当前位置:
首页 > 约稿启事
《金昌发展研究》约稿启事
发布日期:2015-05-13 浏览次数: 字号:[ ]

  《金昌发展研究》自1989年创刊以来,始终遵循“探索发展理论、紧贴发展要务,研究发展战略、服务发展社会”为办刊宗旨,已成为宣传政策的重要阵地,了解市情的重要渠道,交流经验的重要平台,宣传金昌的重要窗口。重视与省内外兄弟市县牵衣连襟话家乡,联络合作谋发展,先后与省内14个地州市拉起了手,与全国120多个大中城市接了亲,较好地推动了彼此间的学习交流和科研借鉴,刊物对外影响力得到较好的提升,并以其刊物理念先进、科学实用,得到各地各级读者的认可好评。
  为更好的服务政府、服务经济、服务社会、及时反映我市发展动态,及时总结交流部门单位先进经验,研究整合智力资源,密集发挥智库优势,提升办刊水平,提高刊物对外影响力,为金昌发展搭建一个优秀的合作交流平台,为金昌对外宣传建立一个优秀的互动载体和纽带,诚挚向各级各部门单位及个人约稿。
  稿件内容既可以是工作亮点特色、理论研究,又可以是经验交流、成果展示,更提倡具有一定深度的调研。稿件报送电子版,发邮件到zysbjb@126.com(邮件主题—栏里请注明“投稿”字样)或者加QQ:1420224963、375647757(联系投稿),来稿时请附作者工作单位和职务。对报送稿件,由编委会审定后同意发表的,在市政府《金昌发展研究》予以刊登。
  最后祝愿您身体健康,工作顺利。
  (联系人:陈薇   联系电话:8234489)

金昌市人民政府研究室《金昌发展研究》编辑部

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统