市政府研究室捐款帮助梅家寺村创建“爱心超市”
发布日期:2019-11-18 浏览次数: 字号:[ ] 作者:编辑部

今年以来,市政府研究室坚持把办好帮扶村脱贫攻坚民生实事作为一项重要政治任务来抓,加强组织领导,明确目标要求,严把时间节点,从节庆慰问、助村捐助、政策扶贫、产业推动、产品促销等方面对梅家寺村进行大力帮扶,全力推进帮扶村各项脱贫攻坚民生实事工作扎实开展。

为进一步助力梅家寺村脱贫攻坚工作,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月15日上午,市政府研究室发动全体党员干部进行了资助梅家寺村创建“爱心超市”捐款活动。

此次捐款活动市政府研究室党员干部全员参与,共捐助现金2000元。捐助款项将全额用于梅家寺村“爱心超市”创建,为帮扶村改善生产生活条件、促进乡风文明建设贡献力量。开展捐款活动,既体现了市政府研究室践行初心使命的责任担当和助力脱贫攻坚的社会担当,又展示了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的精神风貌,不断推进主题教育走向实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统