市政府研究室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次自学成果交流活动
发布日期:2019-12-02 浏览次数: 字号:[ ] 作者:编辑部

11月29日上午,市政府研究室分别召开党组理论学习中心组(扩大)会议和党员大会,组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次自学成果交流活动。

上午9:00,召开党组理论学习中心组第二十四次(扩大)会议,党组书记、主任张虎山主持,班子成员及其他党员干部参加会议。会上,首先进行了集中学习。原原本本学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的第五章、第六章;传达学习了中共中央政治局委员、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨晓渡在第二批主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话精神;传达学习了中国共产党金昌市第八届委员会第九次全体会议精神等。随后,党组班子成员及县级领导干部逐一进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次自学成果交流发言。

上午10:00,召开了党员大会。按照会议安排,除班子成员和县级领导干部之外的党员干部逐一结合主题教育开展以来的学习情况进行了交流发言。

上午11:00,开展了《理论讲堂》第八讲。党组成员、副主任杨森讲授了常用公文《函》的写作方法与技巧。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统